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Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

0
58 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 
Hühnerschnitzel
300 G
Zerkleinerte Tomaten
100 ml
Weisswein
100 G
Rohe Schinken
2 
Rote Paprika
1 
Zwiebeln, roh
1 Prise
Pfeffer
2 
Knoblauch
1 Würfel
MAGGI Geflügelbrühwürfel
1 Esslöffel
Olivenöl
1 tsp
Espelette-Pfeffer

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
2134.92 kcal
Kohlenhydrate
69.57 G
Protein
8.38 G
Fette
4.84 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

58 Minutes
Step1
20 Min
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Huhn in 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. Hacken, Geschwindigkeit 10. Öl hinzufügen und 5 Minuten bei 100 ° C anbraten, Geschwindigkeit dämpfen lassen
Step2
10 Min
Paprika hinzufügen und 10 Minuten weitergaren. Fügen Sie den Weisswein hinzu und fahren Sie 5 Minuten mit Geschwindigkeit 3 fort.
Step3
10 Min
Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipfeffer, Geflügelbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei 100 ° C, Geschwindigkeit 1.
Step4
18 Min
Fügen Sie das Huhn hinzu, schneiden Sie den rohen Schinken in kleine Würfel und beenden Sie das Kochen bei köchelnder Geschwindigkeit für 18 Minuten.
Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Step1 of 4

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Huhn in 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. Hacken, Geschwindigkeit 10. Öl hinzufügen und 5 Minuten bei 100 ° C anbraten, Geschwindigkeit dämpfen lassen

Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Step2 of 4

Paprika hinzufügen und 10 Minuten weitergaren. Fügen Sie den Weisswein hinzu und fahren Sie 5 Minuten mit Geschwindigkeit 3 fort.

Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Step3 of 4

Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipfeffer, Geflügelbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei 100 ° C, Geschwindigkeit 1.

Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Step4 of 4

Fügen Sie das Huhn hinzu, schneiden Sie den rohen Schinken in kleine Würfel und beenden Sie das Kochen bei köchelnder Geschwindigkeit für 18 Minuten.

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