Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

(0)
58Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
4 
Hühnerschnitzel
300  g
Zerkleinerte Tomaten
100  ml
Weisswein
100  g
Rohe Schinken
2 
Rote Paprika
1 
Zwiebeln, roh
1  Prise
Pfeffer
2 
Knoblauch
1  Würfel
MAGGI Geflügelbrühwürfel
1  El.
Olivenöl
1  Kl
Espelette-Pfeffer
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
2134.92 kcal
Protein
8.38 G
Kohlenhydrate
69.57 G
Fette
4.84 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

58 Minutes
  • Step1

    20 Min
    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Huhn in 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. Hacken, Geschwindigkeit 10. Öl hinzufügen und 5 Minuten bei 100 ° C anbraten, Geschwindigkeit dämpfen lassen
  • Step2

    10 Min
    Paprika hinzufügen und 10 Minuten weitergaren. Fügen Sie den Weisswein hinzu und fahren Sie 5 Minuten mit Geschwindigkeit 3 fort.
  • Step3

    10 Min
    Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipfeffer, Geflügelbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei 100 ° C, Geschwindigkeit 1.
  • Step4

    18 Min
    Fügen Sie das Huhn hinzu, schneiden Sie den rohen Schinken in kleine Würfel und beenden Sie das Kochen bei köchelnder Geschwindigkeit für 18 Minuten.
Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Step1 of 4

Step1

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Huhn in 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. Hacken, Geschwindigkeit 10. Öl hinzufügen und 5 Minuten bei 100 ° C anbraten, Geschwindigkeit dämpfen lassen

Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Step2 of 4

Step2

Paprika hinzufügen und 10 Minuten weitergaren. Fügen Sie den Weisswein hinzu und fahren Sie 5 Minuten mit Geschwindigkeit 3 fort.

Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Step3 of 4

Step3

Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipfeffer, Geflügelbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei 100 ° C, Geschwindigkeit 1.

Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Step4 of 4

Step4

Fügen Sie das Huhn hinzu, schneiden Sie den rohen Schinken in kleine Würfel und beenden Sie das Kochen bei köchelnder Geschwindigkeit für 18 Minuten.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

Das passt dazu

Show more recipes

  • Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

    Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

    208 Min Einfach
  • Oliven-, Mozzarella- und Basilikum-Toast

    Oliven-, Mozzarella- und Basilikum-Toast

    20 Min Einfach
  • Mexikanische Fajitas vegan

    Mexikanische Fajitas vegan

    25 Min Mittlere
  • Hühnchen mit Orange

    Hühnchen mit Orange

    30 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR