Hühnchen Basquaise-Art Thermomix
58Min
Einfach
4
Hühnerschnitzel
300 g
Zerkleinerte Tomaten
100 ml
Weisswein
100 g
Rohe Schinken
2
Rote Paprika
1
Zwiebeln, roh
1 Prise
Pfeffer
2
Knoblauch
1 Würfel
MAGGI Geflügelbrühwürfel
1 El.
Olivenöl
1 Kl
Espelette-Pfeffer
.
Nährwerte anzeigen
Energie
2134.92 kcal
Protein
8.38 G
Kohlenhydrate
69.57 G
Fette
4.84 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
58 Minutes
Step1
20 Min
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Das Huhn in 2 cm grosse Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. Hacken, Geschwindigkeit 10.
Öl hinzufügen und 5 Minuten bei 100 ° C anbraten, Geschwindigkeit dämpfen lassen
Step2
10 Min
Paprika hinzufügen und 10 Minuten weitergaren. Fügen Sie den Weisswein hinzu und fahren Sie 5 Minuten mit Geschwindigkeit 3 fort.
Step3
10 Min
Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipfeffer, Geflügelbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei 100 ° C, Geschwindigkeit 1.
Step4
18 Min
Fügen Sie das Huhn hinzu, schneiden Sie den rohen Schinken in kleine Würfel und beenden Sie das Kochen bei köchelnder Geschwindigkeit für 18 Minuten.
Kommentare 0