Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Die Kichererbsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und dann gründlich trocknen. Zwiebel und Petersilie klein hacken.
Mixen Sie die Kichererbsen
5 Min
Die Kichererbsen in einen Mixer geben und pürieren, bis eine leicht klebrige Paste entsteht.
Hinzufügen von Zutaten
5 Min
Den zerbröckelten Bio Bouillon Würfel und das Backpulver hinzufügen. Die Petersilie, die Zwiebel, die gerösteten Sesamsamen dazugeben.
Kochen von Falafel
5 Min
2 cm grosse Kugeln formen und die Falafel einzeln in das heisse Öl tauchen, bis sie goldbraun sind.
auskühlen lassen
5 Min
Auf saugfähigem Papier auskühlen lassen.
Vorbereitung der Zutaten
of
5
Die Kichererbsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und dann gründlich trocknen. Zwiebel und Petersilie klein hacken.
Mixen Sie die Kichererbsen
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5
Die Kichererbsen in einen Mixer geben und pürieren, bis eine leicht klebrige Paste entsteht.
Hinzufügen von Zutaten
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5
Den zerbröckelten Bio Bouillon Würfel und das Backpulver hinzufügen. Die Petersilie, die Zwiebel, die gerösteten Sesamsamen dazugeben.
Kochen von Falafel
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5
2 cm grosse Kugeln formen und die Falafel einzeln in das heisse Öl tauchen, bis sie goldbraun sind.
auskühlen lassen
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5
Auf saugfähigem Papier auskühlen lassen.
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