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Hausgemachte Falafel Bio
Abendessen Frühling

Hausgemachte Falafel Bio

(0)
25Min
Einfach

Zutaten

6 Menschen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Würfel
MAGGI Gemüse Bouillon Bio
250  g
Kichererbsen (Kichererbsen, Bengal-Gramm), reife Samen, eingemachte, abgetropfte Feststoffe
30  g
Petersilie (frisch
100  g
Zwiebeln, roh
20  g
Samen, Sesamsamen, ganz, getrocknet
2  g
Treibmittel, Backpulver
100  g
Öl, Mais und Raps
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Nährwerte anzeigen

Energie
263.88 kcal
Protein
4.25 G
Kohlenhydrate
17.11 G
Fette
20.45 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

25 Minutes
  • Vorbereitung der Zutaten

    5 Min
    Die Kichererbsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und dann gründlich trocknen. Zwiebel und Petersilie klein hacken.
  • Mixen Sie die Kichererbsen

    5 Min
    Die Kichererbsen in einen Mixer geben und pürieren, bis eine leicht klebrige Paste entsteht.
  • Hinzufügen von Zutaten

    5 Min
    Den zerbröckelten Bio Bouillon Würfel und das Backpulver hinzufügen. Die Petersilie, die Zwiebel, die gerösteten Sesamsamen dazugeben.
  • Kochen von Falafel

    5 Min
    2 cm grosse Kugeln formen und die Falafel einzeln in das heisse Öl tauchen, bis sie goldbraun sind.
  • auskühlen lassen

    5 Min
    Auf saugfähigem Papier auskühlen lassen.
Hausgemachte Falafel Bio

Vorbereitung der Zutaten of 5

Die Kichererbsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und dann gründlich trocknen. Zwiebel und Petersilie klein hacken.

Hausgemachte Falafel Bio

Mixen Sie die Kichererbsen of 5

Die Kichererbsen in einen Mixer geben und pürieren, bis eine leicht klebrige Paste entsteht.

Hausgemachte Falafel Bio

Hinzufügen von Zutaten of 5

Den zerbröckelten Bio Bouillon Würfel und das Backpulver hinzufügen. Die Petersilie, die Zwiebel, die gerösteten Sesamsamen dazugeben.

Hausgemachte Falafel Bio

Kochen von Falafel of 5

2 cm grosse Kugeln formen und die Falafel einzeln in das heisse Öl tauchen, bis sie goldbraun sind.

Hausgemachte Falafel Bio

auskühlen lassen of 5

Auf saugfähigem Papier auskühlen lassen.

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