Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Step2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Step3
3 Min
Paprika und Frühlingszwiebeln und Würzpaste zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Öfter wenden. Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.
Step1
of
3
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Step2
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3
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Step3
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3
Paprika und Frühlingszwiebeln und Würzpaste zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Öfter wenden. Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.
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