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Abendessen

Green Beef Thai Curry

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19Min

Zutaten

-
2
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

150  g
rote Paprikaschoten
150  g
Chinakohl
50  g
Frühlingszwiebel(n)
250  g
Rinderfilet
1  Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style
1  Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Rapsöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
738.68 kcal
Protein
15.98 G
Kohlenhydrate
135.68 G
Fette
14.17 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

19 Minutes
Step1
13 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Step2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Step3
3 Min
Paprika und Frühlingszwiebeln und Würzpaste zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Öfter wenden. Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.
Green Beef Thai Curry

Step1 of 3

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Green Beef Thai Curry

Step2 of 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Green Beef Thai Curry

Step3 of 3

Paprika und Frühlingszwiebeln und Würzpaste zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Öfter wenden. Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.

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