Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Gehacktes mit Hörnli
Abendessen

Gehacktes mit Hörnli

(6)
45Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Hörnli
500  g
Rindfleisch
3  dl
MAGGI Rindsbouillon (Würfel)
1 
Zwiebel, gehackt
2  El.
Pflanzenöl
3  El.
Petersilie, frisch
1  Dose
Apfelmus
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
796.69 kcal
Protein
42.13 G
Kohlenhydrate
77.26 G
Fette
34.45 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

45 Minutes
  • Step1

    30 Min
    Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel im heissen Öl anbraten. Mit 3 dl Bouillon oder 1 dl Rotwein und 2 dl Bouillon ablöschen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Die Flüssigkeit fast einkochen lassen. Gleichzeitig die Hörnli al dente im Wasser kochen.
  • Step2

    15 Min
    Hackfleisch mit den gekochten Hörnli und dem Apfelmus servieren.
Gehacktes mit Hörnli

Step1 of 2

Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel im heissen Öl anbraten. Mit 3 dl Bouillon oder 1 dl Rotwein und 2 dl Bouillon ablöschen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Die Flüssigkeit fast einkochen lassen. Gleichzeitig die Hörnli al dente im Wasser kochen.

Gehacktes mit Hörnli

Step2 of 2

Hackfleisch mit den gekochten Hörnli und dem Apfelmus servieren.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 2

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
M Maurice

Zu fade ohne geschmack 2⭐️⭐️ von mir

d dsad

dsfdsf

Mehr laden

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Rindfleisch

Das passt dazu

Show more recipes

  • Teriyaki-Bowl

    Teriyaki-Bowl

    40 Min Einfach
  • Rindsbraten Tessinerart

    Rindsbraten Tessinerart

    270 Min Einfach
  • Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

    Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

    208 Min Einfach
  • Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

    Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

    25 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR