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Gehacktes mit Hörnli
Abendessen

Gehacktes mit Hörnli

(6)
45Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Hörnli
500  g
Rindfleisch
3  dl
MAGGI Rindsbouillon (Würfel)
1 
Zwiebel, gehackt
2  El.
Pflanzenöl
3  El.
Petersilie, frisch
1  Dose
Apfelmus
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Energie
799.4 kcal
Protein
41.65 G
Kohlenhydrate
77.26 G
Fette
34.58 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

45 Minutes
  • Step1

    30 Min
    Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel im heissen Öl anbraten. Mit 3 dl Bouillon oder 1 dl Rotwein und 2 dl Bouillon ablöschen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Die Flüssigkeit fast einkochen lassen. Gleichzeitig die Hörnli al dente im Wasser kochen.
  • Step2

    15 Min
    Hackfleisch mit den gekochten Hörnli und dem Apfelmus servieren.
Gehacktes mit Hörnli

Step1 of 2

Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel im heissen Öl anbraten. Mit 3 dl Bouillon oder 1 dl Rotwein und 2 dl Bouillon ablöschen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Die Flüssigkeit fast einkochen lassen. Gleichzeitig die Hörnli al dente im Wasser kochen.

Gehacktes mit Hörnli

Step2 of 2

Hackfleisch mit den gekochten Hörnli und dem Apfelmus servieren.

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M Maurice

Zu fade ohne geschmack 2⭐️⭐️ von mir

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