Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze
(0)
30Min
Einfach
Zutaten
5
Portionen
Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Zwiebeln mit den Stielen fein hacken. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.
Step2
10 Min
Zwiebel und Pfeffer in einer Pfanne 6 Minuten mit dem Öl anbraten.
Step3
15 Min
Fügen Sie die Garnelen und das Aroma hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang weiter.
Fügen Sie die in einem Esslöffel Wasser verdünnte Maisstärke hinzu und lassen Sie sie 1 Minute eindicken.
Step4
0 Min
Mit Thai-Basilikum bestreuen.
Step1
of
4
Zwiebeln mit den Stielen fein hacken. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.
Step2
of
4
Zwiebel und Pfeffer in einer Pfanne 6 Minuten mit dem Öl anbraten.
Step3
of
4
Fügen Sie die Garnelen und das Aroma hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang weiter.
Fügen Sie die in einem Esslöffel Wasser verdünnte Maisstärke hinzu und lassen Sie sie 1 Minute eindicken.
Step4
of
4
Mit Thai-Basilikum bestreuen.
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0