Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fleisch Herbst

Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

0
30Min
Einfach

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

500 g
große rohe Garnelen
3 
neue Zwiebeln
1 
roter Paprika
2 Zweige
Thai-Basilikum
1 El.
Öl
1 Kl
Maisstärke
2 El.
MAGGI Starkes flüssiges Aroma

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
150.1 kcal
Protein
23.43 G
Kohlenhydrate
2.42 G
Fette
4.51 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

30 Minutes
Step1
5 Min
Zwiebeln mit den Stielen fein hacken. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.
Step2
10 Min
Zwiebel und Pfeffer in einer Pfanne 6 Minuten mit dem Öl anbraten.
Step3
15 Min
Fügen Sie die Garnelen und das Aroma hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang weiter. Fügen Sie die in einem Esslöffel Wasser verdünnte Maisstärke hinzu und lassen Sie sie 1 Minute eindicken.
Step4
0 Min
Mit Thai-Basilikum bestreuen.
Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

Step1 of 4

Step1

Zwiebeln mit den Stielen fein hacken. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.

Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

Step2 of 4

Step2

Zwiebel und Pfeffer in einer Pfanne 6 Minuten mit dem Öl anbraten.

Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

Step3 of 4

Fügen Sie die Garnelen und das Aroma hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang weiter. Fügen Sie die in einem Esslöffel Wasser verdünnte Maisstärke hinzu und lassen Sie sie 1 Minute eindicken.

Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

Step4 of 4

Mit Thai-Basilikum bestreuen.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername