Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze
Mit Fleisch Herbst

Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

(0)
30Min
Einfach

Zutaten

5 Portionen

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
große rohe Garnelen
3 
neue Zwiebeln
1 
roter Paprika
2  Zweige
Thai-Basilikum
1  El.
Öl
1  Kl
Maisstärke
2  El.
MAGGI Starkes flüssiges Aroma
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
150.1 kcal
Protein
23.43 G
Kohlenhydrate
2.42 G
Fette
4.51 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minutes
  • Step1

    5 Min
    Zwiebeln mit den Stielen fein hacken. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.
  • Step2

    10 Min
    Zwiebel und Pfeffer in einer Pfanne 6 Minuten mit dem Öl anbraten.
  • Step3

    15 Min
    Fügen Sie die Garnelen und das Aroma hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang weiter. Fügen Sie die in einem Esslöffel Wasser verdünnte Maisstärke hinzu und lassen Sie sie 1 Minute eindicken.
  • Step4

    0 Min
    Mit Thai-Basilikum bestreuen.
Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

Step1 of 4

Step1

Zwiebeln mit den Stielen fein hacken. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.

Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

Step2 of 4

Step2

Zwiebel und Pfeffer in einer Pfanne 6 Minuten mit dem Öl anbraten.

Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

Step3 of 4

Step3

Fügen Sie die Garnelen und das Aroma hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang weiter. Fügen Sie die in einem Esslöffel Wasser verdünnte Maisstärke hinzu und lassen Sie sie 1 Minute eindicken.

Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

Step4 of 4

Step4

Mit Thai-Basilikum bestreuen.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Herbst
  • Mit Fleisch
  • Winter

Das passt dazu

Show more recipes

  • Hummer "Land und Meer"

    Hummer "Land und Meer"

    265 Min Einfach
  • Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

    Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

    30 Min Einfach
  • Melonen Granité, Garnelen und Feta

    Melonen Granité, Garnelen und Feta

    10 Min Einfach
  • Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

    Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

    35 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR