Mit Fleisch
Herbst
Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze
30Min
Einfach
500 g
große rohe Garnelen
3
neue Zwiebeln
1
roter Paprika
2 Zweige
Thai-Basilikum
1 El.
Öl
1 Kl
Maisstärke
2 El.
MAGGI Starkes flüssiges Aroma
.
Nährwerte anzeigen
Energie
150.1 kcal
Protein
23.43 G
Kohlenhydrate
2.42 G
Fette
4.51 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minutes
Step1
5 Min
Zwiebeln mit den Stielen fein hacken. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.
Step2
10 Min
Zwiebel und Pfeffer in einer Pfanne 6 Minuten mit dem Öl anbraten.
Step3
15 Min
Fügen Sie die Garnelen und das Aroma hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang weiter.
Fügen Sie die in einem Esslöffel Wasser verdünnte Maisstärke hinzu und lassen Sie sie 1 Minute eindicken.
Step4
0 Min
Mit Thai-Basilikum bestreuen.
Kommentare 0