Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Garnelen auftauen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Karotten putzen, waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Step2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen und Karotten darin ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten dazugeben.
Step3
6 Min
Alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. braten. Würzpaste und Mangowürfel unterheben und heiß werden lassen. Dazu passt Basmatireis.
Step1
of
3
Garnelen auftauen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Karotten putzen, waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Step2
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3
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen und Karotten darin ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten dazugeben.
Step3
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3
Alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. braten. Würzpaste und Mangowürfel unterheben und heiß werden lassen. Dazu passt Basmatireis.
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