Abendessen
Fruchtige Sweet Chili Garnelen
20Min
250 g
Garnelen, tiefgefroren
150 g
Zuckerschoten
150 g
Karotten
150 g
Mango, reif
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style
1 Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Rapsöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
861.18 kcal
Kohlenhydrate
158.18 G
Protein
18.63 G
Fette
16.52 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minutes
Step1
9 Min
Garnelen auftauen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Karotten putzen, waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Step2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen und Karotten darin ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten dazugeben.
Step3
6 Min
Alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. braten. Würzpaste und Mangowürfel unterheben und heiß werden lassen. Dazu passt Basmatireis.
Kommentare 0