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Dîner

Fondue Bacchus mit Fisch und Meeresfrüchten

0
40 Min
Einfach

Zutaten

-
6
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

8 Deziliter
MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
2 Deziliter
Weisswein
2 Sticks
Zitronengras, frisch
250 G
Crevetten
250 G
Calamari
400 G
Muscheln, roh
300 G
Seeteufelfilet
300 G
Lachsfilet, roh
1 Esslöffel
Zitronensaft
2 tsp
Grobkörniger Senf
1 Esslöffel
Honig
2 tsp
MAGGI Flüssigwürze scharf
1 Esslöffel
Petersilie, frisch
3 Esslöffel
Olivenöl
2 tsp
Kapern, aus dem Glas
2 tsp
MAGGI Flüssigwürze scharf
1 tsp
Thymian, frisch
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Orange
1 tsp
Ingwer
2 Esslöffel
Dijon-Senf
2 tsp
MAGGI Flüssigwürze scharf
2 Esslöffel
Orangensaft
1 Prise
Salz, Tisch

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Alle Angaben pro Portion
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Zubereitung

40 Minutes
Step1
10 Min
Für die Mandelsauce alle Zutaten mischen.
Step2
10 Min
Für die Olivensauce die entsteinten Oliven, Sardellenfilets und Kapern ganz fein hacken (Cutter) und mit den restlichen Zutaten mischen.
Step3
10 Min
Für die Orangensauce alle Zutaten mischen.
Step4
5 Min
Fisch und Meeresfrüchte auf einer Platte schön arrangieren.
Step5
5 Min
Bouillon mit Weisswein und Zitronengras aufkochen und im Fondue Chinoise Pfännchen auf den Tisch stellen.
Fondue Bacchus mit Fisch und Meeresfrüchten

Step1 of 5

Für die Mandelsauce alle Zutaten mischen.

Fondue Bacchus mit Fisch und Meeresfrüchten

Step2 of 5

Für die Olivensauce die entsteinten Oliven, Sardellenfilets und Kapern ganz fein hacken (Cutter) und mit den restlichen Zutaten mischen.

Fondue Bacchus mit Fisch und Meeresfrüchten

Step3 of 5

Für die Orangensauce alle Zutaten mischen.

Fondue Bacchus mit Fisch und Meeresfrüchten

Step4 of 5

Fisch und Meeresfrüchte auf einer Platte schön arrangieren.

Fondue Bacchus mit Fisch und Meeresfrüchten

Step5 of 5

Bouillon mit Weisswein und Zitronengras aufkochen und im Fondue Chinoise Pfännchen auf den Tisch stellen.

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