Printemps
Express provenzalische Tomaten
13Min
Einfach
680 G
Tomaten, rot, reif, roh, ganzjähriger Durchschnitt
50 G
Käse, Feta
2 G
Basilikum, frisch
45 G
Oliven, reif, in Dosen (klein-extra groß)
1 Würfel
CH_0818_MAGGI Gemüsebrühe 80g_23.03.2018
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Nährwerte anzeigen
Protein
3.42 G
Kohlenhydrate
7.98 G
Energie
77.51 kcal
Fette
4.22 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minutes
Step1
2 Min
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften. Basilikum und Oliven fein hacken.
Step2
3 Min
Bouillon zerbröckeln und mit Basilikum und Oliven mischen. Decken Sie die Tomaten ab. Mit Semmelbröseln und gewürfeltem Feta bestreuen.
Step3
8 Min
8 Minuten bei 220 ° C backen.
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