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Frühling

Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

0
30 Min
Einfach

Zutaten

-
6 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

800 G
Erbsen
300 G
gefrorener oder frischer Spargel
150 G
frischer Ziegenkäse
10 Stücke
schwarze Olive
3 Stücke
kandierte Tomaten
1 Würfel
MAGGI Gemüse Bouillon 80g

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Fette
9.6 G
Kohlenhydrate
22.48 G
Energie
208.36 kcal
Protein
10.16 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

30 Minutes
Step1
10 Min
Die Erbsen 10 Minuten in 500 ml Wasser und mit Brühwürfel kochen und in den Kühlschrank stellen.
Step2
0 Min
Mischen Sie den frischen Ziegenkäse mit den Oliven und den gehackten kandierten Tomaten.
Step3
20 Min
Den Spargel 5 Minuten in kochendem Wasser für Tiefkühlkost und 10 Minuten für frische kochen. In Stücke schneiden und in den Kühlschrank legen.
Step4
0 Min
In jede Verrine Erbsencreme, Frischkäse und Spargel geben.
Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Step1 of 4

Die Erbsen 10 Minuten in 500 ml Wasser und mit Brühwürfel kochen und in den Kühlschrank stellen.

Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Step2 of 4

Mischen Sie den frischen Ziegenkäse mit den Oliven und den gehackten kandierten Tomaten.

Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Step3 of 4

Den Spargel 5 Minuten in kochendem Wasser für Tiefkühlkost und 10 Minuten für frische kochen. In Stücke schneiden und in den Kühlschrank legen.

Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Step4 of 4

In jede Verrine Erbsencreme, Frischkäse und Spargel geben.

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