Frühling
Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln
30Min
Einfach
800 g
Erbsen
300 g
gefrorener oder frischer Spargel
150 g
frischer Ziegenkäse
10 Stk
schwarze Olive
3 Stk
kandierte Tomaten
1 Würfel
MAGGI Gemüse Bouillon 80g
.
Nährwerte anzeigen
Energie
208.36 kcal
Protein
10.16 G
Kohlenhydrate
22.48 G
Fette
9.6 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minutes
Step1
10 Min
Die Erbsen 10 Minuten in 500 ml Wasser und mit Brühwürfel kochen und in den Kühlschrank stellen.
Step2
0 Min
Mischen Sie den frischen Ziegenkäse mit den Oliven und den gehackten kandierten Tomaten.
Step3
20 Min
Den Spargel 5 Minuten in kochendem Wasser für Tiefkühlkost und 10 Minuten für frische kochen. In Stücke schneiden und in den Kühlschrank legen.
Step4
0 Min
In jede Verrine Erbsencreme, Frischkäse und Spargel geben.
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