Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Des tapas L'hiver

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

0
22 Min
Einfach

Zutaten

-
10 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1 
CH_Cerealia_Leisi Mürbteig ohne Gluten_06.02.2018
100 G
Käseaufstrich auf Basis von Frischkäse
30 G
Ei, Eigelb, roh, frisch
80 G
Creme, halb und halb, fettarm
10 G
Gewürze, Koriandersamen
30 G
Tomaten, rot, reif, in Dosen, verpackt in Tomatensaft
2 Esslöffel
DE_0702_MAGGI Würze 5,5kg_CH_23.06.2017

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
83.35 kcal
Kohlenhydrate
6.6 G
Protein
2.09 G
Fette
5.24 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

22 Minutes
Step1
0 Min
Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.
Step2
0 Min
Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.
Step3
0 Min
Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.
Step4
0 Min
Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.
Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step1 of 4

Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step2 of 4

Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step3 of 4

Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step4 of 4

Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername