Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.
Step2
0 Min
Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.
Step3
0 Min
Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.
Step4
0 Min
Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.
Step1
of
4
Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.
Step2
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4
Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.
Step3
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4
Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.
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Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.
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