Tapas
Frühling
Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse
22Min
Einfach
1
LEISI Blätterteig
100 g
frischer Ziegenkäse
30 g
Eigelb
80 g
Hüttenkäse 30% normales Fett
10 g
Mohn
30 g
Getrocknete Tomaten
2 El.
MAGGI Starkes flüssiges Aroma
.
Nährwerte anzeigen
Energie
83.35 kcal
Kohlenhydrate
6.6 G
Protein
2.09 G
Fette
5.24 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
22 Minutes
Step1
0 Min
Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.
Step2
0 Min
Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.
Step3
0 Min
Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.
Step4
0 Min
Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.
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