Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse
Tapas Frühling

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

(0)
22Min
Einfach

Zutaten

10 Portionen

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1 
LEISI Blätterteig
100  g
frischer Ziegenkäse
30  g
Eigelb
80  g
Hüttenkäse 30% normales Fett
10  g
Mohn
30  g
Getrocknete Tomaten
2  El.
MAGGI Starkes flüssiges Aroma
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
83.35 kcal
Protein
2.09 G
Kohlenhydrate
6.6 G
Fette
5.24 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

22 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.
  • Step2

    0 Min
    Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.
  • Step3

    0 Min
    Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.
  • Step4

    0 Min
    Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.
Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step1 of 4

Step1 Step1 Step1

Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step2 of 4

Step2 Step2 Step2

Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step3 of 4

Step3 Step3 Step3

Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step4 of 4

Step4 Step4 Step4

Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Frühling
  • Herbst
  • Sommer
  • Tapas
  • Vorspeise
  • Winter

Das passt dazu

Show more recipes

  • Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln

    Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln

    25 Min Einfach
  • Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

    Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

    30 Min Einfach
  • Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse

    Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse

    25 Min Einfach
  • Oliven-, Mozzarella- und Basilikum-Toast

    Oliven-, Mozzarella- und Basilikum-Toast

    20 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR