Brunch
Sommer
Bruschetta Italiana
19Min
Einfach
200 g
Tomaten
2 Stange
Basilikum
4 Scheibe
Ciabatta
2 El.
Olivenöl
2 Gewürznelken
Knoblauch
1 El.
Maggi Würze
.
Nährwerte anzeigen
Energie
131.56 kcal
Protein
2.87 G
Kohlenhydrate
11.54 G
Fette
7.38 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minutes
Schritt 1
8 Min
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen und Ciabatta beiden Seiten goldbraun rösten.
Knoblauchzehen schälen, halbieren und die gerösteten Brotscheiben kräftig damit einreiben.
Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würze würzen.
Schritt 3
1 Min
Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
Kommentare 0