Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Bruschetta Italiana
Brunch Sommer

Bruschetta Italiana

(0)
19Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g
Tomaten
2  Stange
Basilikum
4  Scheibe
Ciabatta
2  El.
Olivenöl
2  Gewürznelken
Knoblauch
1  El.
Maggi Würze
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
131.56 kcal
Protein
2.87 G
Kohlenhydrate
11.54 G
Fette
7.38 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

19 Minutes
  • Schritt 1

    8 Min
    Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
  • Schritt 2

    10 Min
    In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen und Ciabatta beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die gerösteten Brotscheiben kräftig damit einreiben. Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würze würzen.
  • Schritt 3

    1 Min
    Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
Bruschetta Italiana

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1

Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.

Bruschetta Italiana

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2

In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen und Ciabatta beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die gerösteten Brotscheiben kräftig damit einreiben. Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würze würzen.

Bruschetta Italiana

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3

Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Brunch
  • Italienisch
  • mit Freunden
  • Sommer
  • Starter
  • Tapas

Das passt dazu

Show more recipes

  • Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

    Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

    25 Min Einfach
  • Tessiner Polenta Schnitte

    Tessiner Polenta Schnitte

    40 Min Einfach
  • Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

    Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

    30 Min Einfach
  • Vegetarischer Teriyaki Burger mit Ananas

    Vegetarischer Teriyaki Burger mit Ananas

    30 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR