Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Sommer

Bruschetta Italiana

0
19 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 G
Tomaten
2 Stängel
Basilikum
4 scheiben
Ciabatta
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Gewürznelken
Knoblauch
1 Esslöffel
Maggi Würze

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
131.56 kcal
Kohlenhydrate
11.54 G
Protein
2.87 G
Fette
7.38 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

19 Minutes
Schritt 1
8 Min
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen und Ciabatta beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die gerösteten Brotscheiben kräftig damit einreiben. Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würze würzen.
Schritt 3
1 Min
Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
Bruschetta Italiana

Schritt 1 of 3

Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.

Bruschetta Italiana

Schritt 2 of 3

In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen und Ciabatta beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die gerösteten Brotscheiben kräftig damit einreiben. Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würze würzen.

Bruschetta Italiana

Schritt 3 of 3

Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername