Polenta-Ecken zum Apéro

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  • Einfach
  • 30 Min.
  • Günstig
  • 10 Min.
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Die Zutaten

  1. 2 Sachet MAGGI Polenta Ticinese
  2. 1 Mozzarella
  3. 2 Tomaten
  4. 8 Schwarze Oliven
  5. 2 Esslöffel Olivenöl
  6. 1 Zweiglein Basilikum, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Polenta nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die fertige Polenta auf ein leicht geöltes Backblech etwa 1 cm dick glatt streichen und auskühlen lassen.
  3. Die Polenta in verschobene Vierecke oder Dreiecke schneiden und mit Tomatenscheiben, den grob gehackten Oliven und dem Mozarella belegen. Mit dem Olivenöl überträufeln. "4* Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.
  4. Polenta-Ecken auf eine Platte geben und mit Basilikumblättchen garnieren.
  5. Lauwarm servieren.