Peperonata alla siziliana

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  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Günstig
  • 15 Min.
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Die Zutaten

  • 2 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Tomatenpüree
  • 1 dl Wasser
  • 1 Würfel MAGGI Pastaroma Olive & Basilico
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Peperoni rüsten, waschen, vierteln, entkernen und weisse Rippen wegschneiden.
  2. In Quadrate oder Streifen schneiden und zusammen mit der in Streifen geschnittenen Zwiebel im heissen Öl kurz andünsten.
  3. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten.
  4. Mit Wasser und PastAroma ablöschen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.