Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Veggie Tartiflette

Veggie Tartiflette

(0)
65 Min
Einfach

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1000  g
Gratin Kartoffeln
200  g
Tofu
450  g
Reblochon
2 
Zwiebel
2 
Knoblauchzehen
1  cube
Gemüse-Bouillon MAGGI
1  El.
Sonnenblumenöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Les glucides
35.9 G
Énergie
470.5 kcal
Les graisses
26.4 G
Protéine
23.8 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

65 Minutes
  • Step1

    25 Min
    Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im heissen Wasser kochen. Abkühlen. und Schälen in Scheiben schneiden.
  • Step2

    10 Min
    Den Tofu in Streichhölzer schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl 2 bis 3 Minuten anbraten. Fügen Sie den geräucherten Tofu und die zerbröckelte Brühe hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.
  • Step3

    10 Min
    Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Die Kartoffeln und die Zwiebel-Tofu-Mischung abwechselnd in eine Form füllen. Reblochon in Streifen schneiden und auf den vorbereiteten Gratin legen.
  • Step4

    20 Min
    20 Minuten im Ofen backen.
Veggie Tartiflette

Step1 of 4

Step1 Step1

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im heissen Wasser kochen. Abkühlen. und Schälen in Scheiben schneiden.

Veggie Tartiflette

Step2 of 4

Step2 Step2

Den Tofu in Streichhölzer schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl 2 bis 3 Minuten anbraten. Fügen Sie den geräucherten Tofu und die zerbröckelte Brühe hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.

Veggie Tartiflette

Step3 of 4

Step3 Step3

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Die Kartoffeln und die Zwiebel-Tofu-Mischung abwechselnd in eine Form füllen. Reblochon in Streifen schneiden und auf den vorbereiteten Gratin legen.

Veggie Tartiflette

Step4 of 4

Step4 Step4

20 Minuten im Ofen backen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
2 + 9 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Herbst
  • Proteinquelle
  • Reich an Proteinen
  • Wenig Zucker
  • Winter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Barrierefreiheit
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR