Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

(0)
22 Min
Einfach

Zutaten

10 Portionen

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
1 
LEISI Blätterteig
100  g
frischer Ziegenkäse
30  g
Eigelb
80  g
Hüttenkäse 30% normales Fett
10  g
Mohn
30  g
Getrocknete Tomaten
2  El.
MAGGI Starkes flüssiges Aroma
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
6.6 G
Energie
50.1 kcal
Fette
5.2 G
Protein
2.1 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

22 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.
  • Step2

    0 Min
    Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.
  • Step3

    0 Min
    Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.
  • Step4

    0 Min
    Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.
Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step1 of 4

Step1 Step1 Step1

Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step2 of 4

Step2 Step2 Step2

Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step3 of 4

Step3 Step3 Step3

Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Step4 of 4

Step4 Step4 Step4

Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
4 + 16 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Faserquelle
  • Frühling
  • Herbst
  • Proteinquelle
  • Sommer
  • Tapas
  • Unter 300 cal
  • Vorspeise
  • Winter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR