Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte Rezepte
  • Maggi Maggi
  • Suche Suche
  • Anmeldung Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • Saucy Noodles
  • BIO Produkte
Tessiner Polenta Schnitte

Tessiner Polenta Schnitte

(0)
40 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
2  Taschen
MAGGI Polenta Ticinese
3 
Tomaten
50  g
Reibkäse
1  El.
Basilikum, frisch
1  pincée
Pfeffer
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
5.5 G
Energie
71.6 kcal
Fette
3.9 G
Protein
4.7 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minutes
  • Step1

    15 Min
    Die nach Packungsanweisung zubereitete Polenta heiss auf ein kalt abgespültes Backblech 1 cm dick streichen. Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
  • Step2

    10 Min
    Tomaten in Scheiben schneiden und über die Polenta verteilen. Würzen und mit dem Käse bestreuen.
  • Step3

    10 Min
    Im 250°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
  • Step4

    5 Min
    In Quadrate schneiden und mit Basilikum garnieren.
Tessiner Polenta Schnitte

Step1 of 4

Die nach Packungsanweisung zubereitete Polenta heiss auf ein kalt abgespültes Backblech 1 cm dick streichen. Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Tessiner Polenta Schnitte

Step2 of 4

Tomaten in Scheiben schneiden und über die Polenta verteilen. Würzen und mit dem Käse bestreuen.

Tessiner Polenta Schnitte

Step3 of 4

Im 250°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

Tessiner Polenta Schnitte

Step4 of 4

In Quadrate schneiden und mit Basilikum garnieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
4 + 5 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • eingehend
  • Faserquelle
  • Mittagessen
  • Portion Gemüse/Obst
  • Proteinquelle
  • Reich an Proteinen
  • Unter 300 cal
  • Wenig Zucker

Das passt dazu

Show more recipes

  • Rindsbraten Tessinerart

    Rindsbraten Tessinerart

    270 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR