Poêlée colorée de poulet et légumes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Die Zutaten

  • 200 g de fromage frais
  • 300 g de blancs de poulet
  • 2 cs de cerfeuil haché          
  • 1 poireau
  • 3 carottes
  • Sel et poivre
  • 200 ml d’eau
  • 200 g de pois mange-tout
  • Poivre du moulin
  • 1 cs d’huile végétale
  • 1 cc de MAGGI Bouillon de légumes naturel

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Rincer les pois mange-tout et couper en biais. Eplucher les carottes et couper en rondelles. Rincer le poireau et couper en rondelles.
  2. Rincer les blancs de poulet et sécher en tamponnant. Couper en dés et assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir la viande. Ajouter les légumes et faire brièvement revenir le tout.
  4. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Délayer le MAGGI Bouillon. Ajouter le fromage frais, mélanger et laisser fondre.
  5. Ajouter le cerfeuil.
  6. Ce plat se marie très bien avec une baguette.