Boules de veau aux légumes

Zurück zur Liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 3 cs de chapelure
  • 2 cs d'eau
  • 1 oeuf
  • 500 g de viande de veau
  • 3 échalotes
  • 3 cs d'huile végétale
  • Légumes
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 carottes
  • 1 cs de beurre
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de Légumes naturel
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1/2 bouquet de persil frisé frais

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Mélanger la chapelure avec l’eau chaude et l’oeuf, puis laisser gonfler. Ajouter la viande hachée et les échalotes finement hachées, assaisonner. Façonner cette masse en boules et les rôtir lentement dans l’huile chaude.
  2. Faire étuver brièvement les pois mange-tout parés et les carottes coupées en petits morceaux dans le beurre. Mouiller avec le bouillon de légumes et cuire sans trop laisser ramollir. Ajouter les herbes et mélanger.
  3. Répartir les boules de viande sur les légumes et laisser reposer quelques instants à couvert.