Makkaroni Bolognese mit Gemüse

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Günstig
  • 30 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 500 Gramm Macaroni, roh
  • 3 Liter MAGGI Pastaroma Olive und Basilico
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 300 Gramm Rindshackfleisch
  • 30 Gramm Speckwürfeli
  • 2 Stängel Stangensellerie
  • 2 Karotten
  • 1 Lauch
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 1 dl Rotwein
  • 2 dl MAGGI Rindsbouillon
  • 50 Gramm Reibkäse

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch im heissen Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und unter Rühren gut anbraten. Speckwürfeli dazugeben und mitbraten.
  2. Gemüse rüsten und waschen. Stangensellerie und Lauch in feine Streifen, Karotten in kleine Würfeli schneiden. Zum Fleisch geben, kurz andünsten und mit dem Rotwein ablöschen. Bouillon und Rosmarin dazugeben. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Makkaroni auf 4 Teller verteilen und mit der Hackfleischsauce übergiessen.
  4. Nach Belieben mit Reibkäse überstreuen.