Kalte Avocadosuppe

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  • 4
  • Einfach
  • 15 Min.
  • Günstig
  • 5 Min.
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Die Zutaten

  • 4 dl MAGGI Gemüsebouillon
  • 2 Avocados
  • 3 dl Naturejoghurt
  • 1 Esslöffel Dill, frisch
  • weisser Pfeffer
  • Salz
  • Garnitur:
  • 4 Zweiglein Dill, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Die Gemüsebouillon aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und im Kühlschrank erkalten lassen.
  2. Avocados schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Dill und Joghurt im Mixer pürieren. Bouillon mit Schwingbesen daruntermischen, luftig schlagen und würzen. Nochmals kalt stellen.
  3. Anrichten und mit Dill garnieren.