Kalbsvoressen mit Gemüse

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 80 Min.
  • Mittel
  • 60 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 800 Gramm Kalbsvoressen
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Esslöffel Bratbutter
  • 1 Kaffeelöffel Majoran, frisch
  • 4 Tomaten
  • 2 Fenchel, frisch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 dl MAGGI Rindsbouillon (Paste)
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Fleischwürfel würzen, mit wenig Mehl bestäuben und in der heissen Butter gut anbraten. Gewürzkräuter dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf kleinem Feuer 30 Minuten schmoren.
  2. Gemüse waschen und rüsten. Tomaten ungeschält halbieren. Fenchel halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen. Fenchel und Zwiebeln zum Fleisch geben und nochmals ca. 20 Minuten schmoren.
  3. Würzen, die geviertelten Tomaten beigeben und 10 Minuten weiterkochen.