Gulasch "Provence"

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  • 4
  • Einfach
  • 100 Min.
  • Mittel
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Die Zutaten

  • 1 Peperoni, rot
  • 1 Zucchetti
  • 1 Aubergine
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500 g Rindergulasch
  • 200 ml Wasser
  • 175 ml Rosé-Wein
  • 1 Beutel MAGGI Mix & Fresh Ungarisches Gulasch
  • 75 g schwarze Oliven, entsteint
  • Kräuter der Provence

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Peperoni rüsten und in Würfel schneiden. Zucchetti und Aubergine rüsten und in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf das Öl heiss werden lassen. Gemüse darin anbraten und herausnehmen.
  3. Fleisch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rosé-Wein zugiessen und zum Kochen bringen. MAGGI Mix & Fresh einrühren und zum Kochen bringen.
  4. Oliven zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Gemüse zufügen.
  5. Mit Kräuter der Provence würzen und abschmecken.
  6. Servieren Sie dazu Baguette.