Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüse | Maggi

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüse

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Moyen
  • 20 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Stängel Stangensellerie
  • 200 g Champignons, braun
  • 450 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 dl Wasser
  • 1 MAGGI Zartschmelzende Bouillon Rind & Gemüse
  • 3 EL frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie und Majoran

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Peperoni waschen, vierteln, entkernen und in Streifen, Stangensellerie innicht zu dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.
  2. Das Fleisch im heissen Öl anbraten. Gemüse dazugeben und andünsten. Mit Wasser ablöschen, MAGGI Bouillon dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht kochen.
  3. Anrichten und mit den gehackten Kräutern überstreuen.