Geschnetzeltes Poulet mit Zitronengras

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  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Moyen
  • -
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Die Zutaten

  • 600 Gramm geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ingwer
  • 2 Stängel Zitronengras, frisch
  • 2 Peperoncini
  • 2 dl MAGGI Hühnerbouillon (Pulver)

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Das Weisse vom Zitronengras in dünne Ringe schneiden. Peperoncini aufschneiden, entkernen und hacken.
  2. Pouletfleisch im heissen Öl anbraten. Die feingehackten Zwiebel und Knoblauch, den geriebenen IngwerIngwer, Zitronengras und Peperoncini dazugeben und kurz andünsten. Mit Bouillon ablöschen.
  3. Zugedeckt langsam weich schmoren.