Entenbrüstchen mit Orangensauce | Maggi

Entenbrüstchen mit Orangensauce

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  • 4
  • Einfach
  • 25 Min.
  • Mittel
  • 15 Min.
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Die Zutaten

  • 2 Entenbrustfilets, mit Haut
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sauce:
  • 1 dl Orangensaft, ungezuckert
  • 1 Kaffeelöffel Maizena
  • 2 dl MAGGI Wellness Gemüsebouillon
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Orangenzeste
  • 2 Esslöffel Orange
  • 1 Stück Ingwer
  • Garnitur:
  • 2 Orangen

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Entenbrüstchen mit den Gewürzen einreiben. Im heissen Öl beidseitig anbraten. Pfanne zudecken und bei kleinster Hitze je nach Dicke 10-15 Minuten ziehen lassen.
  2. Für die Sauce Orangensaft mit Maizena verrühren und zusammen mit der Bouillonund Honig aufkochen. Etwas einkochen lassen. Ingwer, Orangenzeste und -würfeli in die Sauce geben und kurz erwärmen.
  3. Entenbrüstchen schräg in Scheiben schneiden. Anrichten, mit der Sauce überziehen und mit dünn geschnittenen Orangenscheiben garnieren.