Chinakohlsalat mit Pouletbrüstchen | Maggi

Chinakohlsalat mit Pouletbrüstchen

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 15 Min.
  • Günstig
  • 8 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1 Pouletbrust
  • 1 Esslöffel Butter
  • 3 Deziliter MAGGI Hühnerbouillon (Pulver)
  • 1 Chinakohl, roh
  • Für die Sauce:
  • 2 Esslöffel Weisswein
  • 2 Esslöffel Weissweinessig
  • 4 Esslöffel Pflanzenöl
  • weisser Pfeffer
  • 1 Esslöffel MAGGI Flüssige Würze

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Pouletbrüstchen in der heissen Butter rundherum anbraten, mit Bouillon ablöschen und ca. 8 Minuten auf kleinstem Feuer gar dämpfen.
  2. Inzwischen Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit dem Chinakohl mischen. Auf vier Teller anrichten.
  3. Das noch warme Pouletbrüstchen in dünne Scheiben schneiden und über den Salat verteilen.