Chicoree mit Limetten-Joghurt-Sauce

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  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Günstig
  • 20 Min.
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Die Zutaten

  • 6 Chicorée
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 dl MAGGI Wellness Gemüsebouillon
  • 2 Limetten
  • 2 dl Naturejoghurt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Chicoree rüsten, waschen und der Länge nach halbieren.
  2. Butter erwärmen. Chicoreehälften kurz andünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer dünsten.
  3. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden, die zweite Limette auspressen.
  4. Chicoree vorsichtig aus der Pfanne nehmen, warmstellen.
  5. Limettensaft und Joghurt in die Bouillon rühren, würzen und kurz erwärmen. Sauce über den Chicoree geben und mit Limettenscheiben garnieren.