Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Wok de riz aux légumes

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 2 carottes
  • 20 g de champignons chinois séchés
  • 2 cs d'huile végétale
  • 150 g de pousse de soja
  • 4 portions de riz Basmati
  • 2,5 cs de MAGGI Arôme liquide

 

La préparation pas à pas...

  1. Faire cuire le riz.
  2. Pendant ce temps parer les carottes et couper en lanières.
  3. Faire chauffer l’huile dans le wok, y ajouter les carottes et les champignons, mis à tremper 20 minutes dans de l’eau, et laisser étuver 2 à 3 minutes en remuant constamment. Ajouter les germes de soja et étuver encore quelques instants. Rectifier l’assaisonnement qui doit être relevé avec l’Arôme liquide MAGGI.
  4. Incorporer délicatement le riz cuit aux légumes et dresser.