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Velouté à la truite et à l’ail

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • 15 min.
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Les ingrédients

  • 3 filets de truite fumée
  • 1 poireau
  • 1 branche de céléri
  • 4 gousses d'ail
  • 6 dl de MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • 2 cs de jus de citron frais
  • 2 dl de crème fouettée
  • 1/2 bouquet d'aneth frais

La préparation pas à pas...

  1. Couper les filets de truite en petits morceaux et les réserver au frais.
  2. Tailler le poireau et le céleri-branche en petits dés. Faire chauffer le bouillon et y ajouter le jus de citron, les légumes et l’ail. Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 15 minutes.
  3. Réduire en purée à l’aide du mixeur plongeant. Incorporer la crème et réchauffer brièvement le tout.
  4. Dresser la soupe, ajouter les morceaux de truite et parsemer d’aneth.