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Tranches au boeuf et aux champignons

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • 8 min.
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Les ingrédients

  • 8 tranches de pain blanc
  • 2 cs de beurre
  • 200 g de rumsteak de boeuf
  • 2 cs d'huile végétale
  • 400 g de champignons
  • 150 g de pousse de soja
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (pâteux)
  • Poivre
  • 1/2 bouquet de persil frisé frais

La préparation pas à pas...

  1. Parer et laver soigneusement les champignons, couper les plus gros en 2 ou en 4. Faire chauffer l'huile, y saisir rapidement les dés de viande. Ajouter les champignons et étuver le tout brièvement. Ajouter le bouillon et laisser frémir 5 minutes.
  2. Ajouter les germes de soja et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Assaisonner et incorporer le persil finement haché.
  3. Dorer les tranches de pain dans le beurre, puis les garnir de viande et de champignons.
  4. Servir très chaud.