Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortellini à la mascarpone

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 125 g de mascarpone
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 tranche de jambon cuit
  • 200 ml d’eau
  • 1/2 bouquet de citronnelle
  • 1 petite courgette
  • 400 g de Tortellini farcies à la viande (au rayon frais)
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Carbonara

La préparation pas à pas...

  1. Préparer les Tortellini selon les indications sur l’emballage, puis égoutter.
  2. Découper le jambon en dés. Eplucher et couper la courgette en quarts dans la longueur, puis couper en tranches.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis faire revenir le jambon et la courgette. Ajouter l’eau. Délayer le MAGGI Mix & Fresh et porter à ébullition. Laisser mijoter 1 min. Incorporer la mascarpone et mélanger.
  4. Rincer la citronnelle, effeuiller, puis couper finement avant d’ajouter dans la casserole.
  5. Mettre de côté un peu de citronnelle pour le dressage. Assaisonner avec le jus de citron et le poivre.
  6. Dresser les assiettes avec les Tortellini, puis recouvrir de sauce et garnir de citronnelle.