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Tendrons de veau aux légumes

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  • 4
  • Facile
  • 60 min.
  • Economique
  • 50 min.
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Les ingrédients

  • 4 Tendrons de veau
  • 1 MAGGI Condiments pour viande
  • 2 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 1 Carotte
  • 1 Poireau
  • 1/4 Céléri-rave
  • 1 Oignon
  • 1 gousse(s) Ail
  • 2 cuillère(s) à soupe Purée de tomates, concentrée
  • 4 décilitre(s) MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 1 cuillère(s) à soupe Jus de citron frais
  • Poivre blanc moulu

La préparation pas à pas...

  1. Assaisonner la viande et la saisir sur toute les faces dans l'huile grésillante.
  2. Tailler les légumes en petits dés. Hacher l'oignon et l'ail, puis les ajouter à la viande. Etuver brièvement les légumes et incorporer le concentré de tomates.
  3. Déglacer au bouillon. Arroser de jus de citron. Assaisonner et braiser à petit feu durant 40 - 50minutes en fonction de la taille des morceaux de viande.