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Tendres blancs de poulet avec légumes

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  • 3
  • Facile
  • 45 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet
  • 2 oignons printaniers
  • 2 tomates
  • 100 g de champignons frais
  • 1 sachet MAGGI Tendre & Juteux Poulet Fines Herbes

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 200°C, chaleur supérieure et inférieure (170°C chaleur tournante).
  2. Rincer les blancs de poulet et sécher en tamponnant. Eplucher les oignons printaniers et couper en lamelles d’env. 2 cm. Rincer les tomates et couper en dés.
  3. Nettoyer les champignons et couper en quarts.
  4. Retirer le sac de cuisson du sachet MAGGI Tendre & Juteux et le déplier. Disposer à l’intérieur les légumes et les blancs de poulet. Ajouter le mélange d’épices et fermer avec le fermoir blanc en laissant dépasser env. 4 cm du sac de cuisson. Secouer légèrement le sac afin de bien répartir le mélange d’épices. Déposer dans un plat à gratin froid de manière à ce que le fermoir soit situé sur le côté et les cuisses de poulet au-dessus des légumes.
  5. Laisser cuire pendant env. 30 min au niveau de la rainure inférieure du four préchauffé. Une fois la cuisson terminée, ouvrir avec précaution le sac avec des ciseaux et des gants de cuisine, en raison de la vapeur chaude qui s’échappe.