Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tagliatelle aux crevettes et tomates cerises

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 250 g de crevettes
  • 250 g de tagliatelle
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs d’huile végétale
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 300 ml d’eau
  • 100 ml de crème fouettée
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Poulet à la crème et aux fines herbes

La préparation pas à pas...

  1. Faire cuire les tagliatelle selon les instructions sur l’emballage.
  2. Rincer les tomates cerise et couper en deux. Eplucher la gousse d’ail et presser. Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir l’ail et les crevettes.
  3. Ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement.
  4. Ajouter l’eau et la crème, délayer le MAGGI Mix et porter à ébullition. Laisser mijoter à couvert 5 min à feu doux, tout en remuant de temps à autre.
  5. Ajouter les tomates cerises et servir avec les tagliatelles.