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Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Coûteux
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Les ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 3 l d'eau
  • 3 tablettes de MAGGI PastAroma aux épices
  • 400 g de cèpes frais
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Poivre fraîchement moulu
  • 100 g de parmesan

La préparation pas à pas...

  1. Plonger les tagliatelle dans l'eau bouillonnante additionnée de PastAroma MAGGI et les cuire al dente.
  2. Parer les cèpes et les rincer rapidement sous l'eau courante. Les détailler en tranches pas trop fines et les faire revenir dans l'huile d'olive grésillante jusqu'à évaporation complète du liquide. Assaisonner.
  3. Dresser les tagliatelle sur 4 assiettes, répartir les cèpes et l'huile par-dessus, puis parsemer de parmesan grossièrement râpé.