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Tagliatelle au fenouil et aux champignons

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 400 g de nouilles aux oeufs
  • 2 l de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • Sauce au légumes
  • 500 g de fenouil
  • 200 g de pleurotes fraîches
  • 1 cs de beurre
  • 2 dl d'eau
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 pincée de poivre
  • Garniture
  • 1 tomate

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les nouilles al dente dans PastAroma.
  2. Parer le fenouil et tailler en lamelles.
  3. Parer les champignons et couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Etuver tous deux dans le beurre grésillant.
  4. Déglacer à l'eau et laisser frémir durant 10 minutes à petits bouillons. Affiner avec la crème fraîche et poivrer.
  5. Réchauffer brièvement sans laisser bouillir.
  6. Ebouillanter la tomate, monder, égrener et tailler en brunoise.
  7. Dresser les nouilles, napper de sauce aux légumes et mélanger. Garnir de brunoise de tomate.