Tagliatelle ai funghi

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • -
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Les ingrédients

  • 500 gramme(s) Tagliatelle
  • 2 litre(s) Eau
  • 2 tablette(s) MAGGI Pastaroma à l'huile d'olive et basilic
  • 400 gramme(s) Champignons de Paris
  • 1 Echalote
  • 1 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 2 décilitre(s) Vin blanc
  • 1 décilitre(s) Crème entière, 35%
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante, additionnée de PastAroma MAGGI.
  2. Parer les champignons, émincer les plus gros et étuver avec l'échalote dans l'huile grésillante.
  3. Déglacer au vin blanc.
  4. Saler et réduire légèrement. Affiner avec la crème. Réchauffer et en napper les pâtes soigneusement égouttées.
  5. Poivrer.