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Tacos à la farce relevée

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 8 tacos
  • 400 g de blanc de poulet, sans peau
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 cs de jus de citron vert frais
  • 2 tomates
  • 1 cc de MAGGI Arôme liquide fort
 

 

La préparation pas à pas...

  1. Tailler les blancs de poulet en lanières pas trop épaisses et bien les rôtir dans l’huile chaude.
  2. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
  3. Laver le poivron, le couper en quatre et éliminer les pépins et les filaments blancs ; le couper en fines lanières. Couper l’oignon en deux, puis en lamelles. Faire étuver brièvement les légumes dans la poêle, ajouter le jus de citron vert et les tomates coupées en dés. Laisser mijoter environ 10 minutes, sans trop laisser ramollir. Rectifier l’assaisonnement – qui doit être relevé – avec l’Arôme fort MAGGI.
  4. Ajouter le poulet et réchauffer le tout quelques instants.
  5. Garnir les tacos brièvement préchauffés au four à 200°C de cette farce et servir aussitôt.