Suprêmes de poulet à la sauce à l'ail

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 30 min.
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Les ingrédients

  • 500 gramme(s) Blanc de poulet, sans peau
  • 2 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 10 gousse(s) Ail
  • 1 Carotte
  • 1 décilitre(s) Vin blanc
  • 2 décilitre(s) Eau
  • 1 cube(s) MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • 20 gramme(s) Roquette

La préparation pas à pas...

  1. Parer les carottes et les hacher grossièrement.
  2. Saisir les blancs de poulet dans l'huile d'olive chaude, puis y ajouter les gousses d'ail entières et non pelées ainsi que les carottes hachées. Mouiller avec le vin blanc. Faire réduire un peu.
  3. Verser l'eau et le bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 30 minutes environ.
  4. Dresser les blancs de poulet et garnir de roquette.