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Steaks de porc gratinés aux légumes

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 4 steaks de porc
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 pomme de terre
  • 1 carotte
  • 1 cc de persil plat frais
  • 1 cs de chapelure
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Assaisonner les steaks et la saisir brièvement sur toutes les faces dans l'huile grésillante. Déposer dans un plat à gratin.
  2. Parer la pomme de terre et la carotte, puis les râper finement. Incorporer le persil et la chapelure. Mélanger soigneusement.
  3. Répartir cette masse sur la viande et lisser le dessus.
  4. Verser le bouillon autour de la viande et gratiner sous le serpentin du four durant 8 - 10 minutes selon l'épaisseur des tranches de viande.