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Spaghetti con Fegatini (foie de volaille)

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 25 min.
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Les ingrédients

  • 500 gramme(s) Spaghetti
  • 3 litre(s) MAGGI Pastaroma à l'huile d'olive et basilic
  • 300 gramme(s) Foie de volaille
  • 2 Poireaux
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • 1 décilitre(s) MAGGI Bouillon de poule (cubes)
  • 1 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café Origan frais
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau additionnée de PastAroma. Plonger brièvement les tomates dans l'eau bouillante, retirer la peau et les pépins, et les couper en morceaux grossiers.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive, saisir rapidement le foie détaillé en petits morceaux. Réserver.
  3. Verser l'oignon et le poireau détaillé en lanières dans la poêle et étuver brièvement.
  4. Ajouter les tomates et le bouillon; laisser cuire à petit feu durant 20 - 30 minutes. Ajouter le foie à la sauce légèrement épaissie, assaisonner et réchauffer brièvement.
  5. Dresser les spaghetti et les napper de sauce.