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Spaghetti aux champignons

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • -
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Les ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 coupelle de MAGGI Bouillon fondant Légumes
  • 8 tomates cerises
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 80 g de fromage râpé

La préparation pas à pas...

  1. Nettoyer les champignons (pour éliminer la terre, utiliser p. ex. un pinceau) et les couper en tranches ou en quatre.
  2. Faire étuver les champignons et l’échalote dans l’huile d’olive chaude jusqu’à évaporation complète de l’eau de végétation.
  3. Mouiller avec 2 dl d’eau, ajouter le bouillon et les dissoudre en remuant. Ajouter les tomates cerises lavées aux champignons et poursuivre la cuisson quelques instants.
  4. Egoutter soigneusement les spaghetti cuits « al dente » et les mélanger à la sauce.
  5. Garnir de basilic.
  6. Servir le fromage râpé séparément.