Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti aux brocolis

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
  • 15 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 3 l de MAGGI Pastaroma à l'huile d'olive & basilic
  • 600 g de brocolis
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • 2 dl de crème entière
  • 100 g de parmesan râpé
  • Poivre du moulin

La préparation pas à pas...

  1. Parer et laver les brocolis. Couper les tiges en tronçons de 1 cm et détacher les rosettes entières.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive et y faire suer brièvement l’ail sans le laisser brunir. Ajouter les brocolis, mouiller avec le bouillon et faire cuire 10 - 15 minutes.
  3. Entre-temps, cuire les spaghetti « al dente » dans de l’eau additionnée de PastAroma.
  4. Ajouter les brocolis, le fromage, la crème et les épices aux spaghetti égouttés. A l’aide de 2 fourchettes brasser soigneusement le tout et servir chaud.