Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe relevée de légumes

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 45 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 branche de céléri-branche
  • 150 g de chou vert
  • 1 l MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 cc MAGGI Arôme liquide fort
  • Garniture
  • 4 tranches de baguette
  • 40 g de Gruyère

La préparation pas à pas...

  1. Laver et parer les légumes, puis les couper en petits morceaux. Porter le Bouillon de légumes MAGGI à ébullition. Y ajouter les légumes et laisser frémir pendant 15 minutes environ. Les légumes doivent être encore croquants.
  2. Rectifier l’assaisonnement avec de l’Arôme fort MAGGI. La soupe doit être bien relevée.
  3. Répartir la soupe dans 4 bols allant au four. Disposer une tranche de pain à la surface de chaque bol et saupoudrer de fromage. Faire gratiner quelques instants sous le gril ou à la chaleur supérieure du four.