Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe de potiron à l’indienne

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 600 g de courge (poids net, épluché)
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates pélées en cubes (400 g)
  • 1 yaourt nature (125 g)
  • 1 cs rase de curry en poudre
  • 2 cs d’huile
  • 2 cs de coriandre fraîche haché
  • 2 cubes de MAGGI DUO Saveur Légumes & persil

La préparation pas à pas...

  1. Faites revenir l’oignon grossièrement haché et le potiron taillé en dés dans une cocotte contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 minute, puis versez les tomates, 1 l d’eau et les cubes MAGGI DUO Saveur. Couvrez et portez à ébullition ; laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  2. Laissez reposer 5 min, puis mixez jusqu’à obtention d’un potage bien lisse. Ajoutez le yaourt et mélangez bien. Après avoir ajouté le yaourt, veillez à ne plus laisser bouillir le potage.
  3. Servez bien chaud, saupoudré de coriandre. Accompagnez de pain naan (un pain indien plat) réchauffé au grille-pain.