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Soupe de poisson aux légumes

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  • 2
  • Facile
  • 25 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 300 g de filet de poisson
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 oignons printanniers
  • 2 cc d’huile végétale
  • 500 ml d’eau
  • 2 cs de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1/2 bouquet d’aneth

La préparation pas à pas...

  1. Rincer le filet poisson, sécher en tamponnant et couper en morceaux, puis mariner dans le jus de citron.
  2. Rincer et vider le poivron, puis couper en petits dés. Rincer les tomates et couper en petits dés. Rincer les oignons printaniers et couper en rondelles.
  3. Faire chauffer l’huile dans une casserole, puis faire revenir les légumes.
  4. Ajouter l’eau. Délayer le MAGGI Bouillon et laisser cuire env. 5 min. Ajouter les dés de poisson et laisser mijoter env. 5 min dans le bouillon.
  5. Rincer l’aneth, effeuiller et couper finement.
  6. Dresser les assiettes de soupe et garnir avec l’aneth avant de servir.