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Soupe de légumes aux crevettes

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  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 fenouil
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 150 g de haricots verts
  • 1 l de MAGGI Bouillon de légumes (cubes)
  • 150 g de crevettes, cuites et pelées
  • 50 g de fromage râpé

La préparation pas à pas...

  1. Parer le fenouil et le débiter en lanières. Laver les courgettes et les tailler en tranches pas trop épaisses.
  2. Couper les tomates en quatre, puis en tranches. Parer les haricots et couper les plus gros en deux.
  3. Porter le bouillon à ébullition et y ajouter les légumes. Faire cuire le tout 20 minutes environ, en veillant à ce que les légumes restent fermes.
  4. En fin de cuisson, ajouter les crevettes et réchauffer brièvement.
  5. Dresser et, selon les goûts, saupoudrer de fromage râpé.