Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe de légumes asiatique

Retour à la liste
  • 2-3
  • Facile
  • 25 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 150 g de légumes pour wok (carottes râpées, poireaux, poivrons rouges et jaunes, le tout finement coupé)
  • 10 g de champignons Mu Err déshydratés
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Mah Mee indonésien
  • MAGGI Arôme liquide fort

La préparation pas à pas...

  1. Délayer le MAGGI Mah Mee Mix dans 6 dl d’eau froide.
  2. Ajouter les légumes et les champignons et laisser mijoter à feu doux pendant env. 15 minutes. Les légumes ne doivent pas être trop mous.
  3. Selon les goûts, relever avec l’assaisonnent liquide et ajouter éventuellement encore 1 cs de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de riz.