Soupe de chair à saucisse

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  • 8
  • Facile
  • 45 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 400 g de chou-fleur
  • 1 bouquet d’aneth
  • 200 g de poireaux
  • 500 g de chair à saucisse
  • 400 g de carottes
  • 250 g de crème acidulée
  • 1 ¼ l d’eau
  • 400 g de courgette
  • 2 cs d’huile végétale
  • 5 cc de MAGGI Bouillon de légumes naturel

La préparation pas à pas...

  1. Rincer l’aneth et couper finement. Mélanger la moitié de l’aneth avec la chair à saucisse et remiser le reste. Former des boulettes avec la chair à saucisse.
  2. Eplucher les carottes et couper en rondelles. Rincer le chou-fleur et diviser en rosettes. Eplucher les courgettes et couper en tranches. Rincer le poireau et couper en rondelles.
  3. Faire chauffer l’huile végétale dans une casserole et faire revenir les boulettes de chair à saucisse. Délayer le MAGGI Bouillon et laisser mijoter env. 20 min à feu doux.
  4. A la fin du temps de cuisson, ajouter le reste de l’aneth et mélanger. Laisser chauffer.
  5. Ce plat se marie très bien avec du pain de campagne frais.