Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe de carottes à la crème, sésame et gingembre

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 morceau de gingembre (env. 2 cm)
  • 500 g de carottes
  • 2 cs de persil haché
  • 2 cs de graines de sésame
  • 750 ml d’eau
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 1 cs d’huile végétale
  • 1 cube MAGGI DUO saveur Bouillon de Légumes + persil

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher les carottes et couper en petit morceaux. Eplucher le gingembre et couper en petits dés. Faire chauffer l’huile de sésame et l’huile végétale dans une casserole, puis faire revenir les carottes. Ajouter le gingembre et faire revenir le tout.
  2. Ajouter l’eau. Porter à ébullition, puis délayer le MAGGI DUO saveur. Laisser mijoter à température moyenne 15 min. Passer au mixer. Ajouter la crème fraîche et le persil.
  3. Faire griller les grains de sésame dans une poêle sans matière grasse, puis saupoudrer la soupe.